?

Log in

No account? Create an account
Романтик

tatiana_gayduk


Блог Татьяны Гайдук

Мысли, путевые заметки и кое-что еще...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда уже не 35, но еще не 45
Романтик
tatiana_gayduk
DSC_0364.jpg

Сейчас будет, как это принято говорить молодежным языком, "личнячок". Вообще, я довольно редко делюсь чем-то таким сокровенным в ЖЖ. Все же хочется писать о чем-то положительном, вдохновляющем, о путешествиях, например. Но порой мне кажется, что за всем этим нет меня, кто я такая, где вымысел, а где правда?..

В своих рассказах я пытаюсь быть честной с теми немногими, кто меня читает. Пишу о своих слабостях, о каких-то мыслях, эмоциях, которые меня посещают во время поездок. Но поездки - это всего лишь часть моей жизни. Причем совсем небольшая. А остальная жизнь... Это просто рутина. Наверное, как и у всех.



Сегодня мне 36. Да, я свой возраст не скрываю, все что есть - мое. Критическая для меня отметка. Потому что многое из того, что я когда-то для себя запланировала, должно уже было осуществиться к этому моменту. На выходе.. если не ноль, то, мягко говоря, не совсем тот результат, которого бы я хотела. Нет-нет, я не мечтаю о неведовых далях и особняках на Рублевке, у меня довольно приземленные и просто человеческие мечты. Я, как и все, просто хочу быть счастливой. Хочу, чтобы мой дом (хотя бы мааааленькая квартира) был наполнен детским смехом; хочу, чтобы мое дело приносило пользу и радость, ну и, конечно, денежку, а как иначе. ;) Хочу, чтобы мои близкие были здоровы, почаще видеться с друзьями... Хочу, чтобы в мире было все спокойно, хотя бы относительно... Все очень просто.

И, тем не менее, мне 36. А моей маме сегодня 71. У нас с ней день рождения один на двоих. А еще в этот день мы всегда вспоминаем моего папу: его не стало тоже в этот день девять лет назад. Грустный праздник, странный праздник... Что особенного: ну родилась, ну и дальше? Только годы щелкают, а ума не прибавляется. :)

Говорят, если написать свои желания, то они обязательно осуществятся, такое самовнушение получается. Так вот в этот день я пожелаю себе самой: Танюха, просто будь счастлива от того, что ты живешь на этой грешной земле. Счастлива от того, что каждый день встаешь утром, что ты не одна, у тебя есть любимое дело. Ну и раз ты пока здесь, значит это Кому-то нужно.

И пусть день рождения уже не такой волшебный праздник, как в детстве, когда ты ждешь, что именно в этот день с тобой случится что-то особенное. Я все равно верю в чудо. А вдруг и вправду, со мной таки случится это Чудо?.. :)


Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Осень в Калужской области. Серёна

    И вновь я пропала отовсюду. На социальные сети уходит все меньше времени и, нередко, желания. Меня хватает лишь на беглое чтение, так что, дорогие…

  • Удивительное рядом

    На днях просматривала фотографии, сделанные в разное время, некоторые из них не вошли в мои посты, потому что просто не вписывались в тематику.…

  • В поисках икигая

    Недавно мой драгоценный супруг познакомил меня с новым словом: икигай. Мне, как любителю всего японского, некогда изучавшему японский язык,…


  • 1
Пусть все сбудется

Спасибо большое, Татьяна!!

Я стишок придумал. 36? Ну ни чё! Баба ягодка ещё!

:)))))) Почти Пушкин!

Поздравляю тебя и твою маму! Здоровья! А то, что еще и утрата была в этот день...так это странно.

Все будет хорошо, по поводу "если написать свои желания..." нужно четко и как можно чаще об этом думать и думать в деталях, тогда точно сбудится, поверь мне)

Спасибо большое, Руслан! Буду детализировать свои желания :)

Почаще и более детально)Визуализируй)

Спасибо большое!

С днем рождения и пусть все мечты сбываются!

Спасибо большое, Рита!! :)

  • 1