Блог Татьяны Гайдук (tatiana_gayduk) wrote,
Блог Татьяны Гайдук
tatiana_gayduk

Category:

Мое первое интервью



В минувшую пятницу ко мне обратился ведущий радио "Эхо Москвы" Алексей Голубев с просьбой дать небольшое интервью о литовской кухне по телефону специально для передачи "Местные", которая в этот раз была посвящена Вильнюсу. Он сказал, что прочитал мой пост и заинтересовался им.

Признаться, вначале я упиралась, мотивируя тем, что совсем не эксперт по части литовской кухни, была я там лишь раз и то в 2014 году, призывала обратиться к местным блогерам, что совсем нет опыта подобных интервью, но он сказал, что ему как раз и нужен такой "неместный" взгляд, что все обязательно получится.

Короче, говоря, мы созвонились с ним в субботу, и вчера в 16:05 вышла передача на радио. Могу сказать, что этот первый опыт мне понравился, я не очень сильно волновалась, и постаралась сжато ответить на все вопросы.

Послушать всю запись можно по ссылке. Но мое короткое интервью начинается с 42 минуты :). Буду рада обратной связи. :)  А пока пошла дальше писать пост об Архызе. :)

Tags: Вильнюс, еда, интервью
Subscribe

Posts from This Journal “Вильнюс” Tag

  • Вильнюс. Часть V Вильнюсские дворики

    В своем сегодняшнем заключительном посте о Вильнюсе я буду немногословна и покажу город с непривычной стороны: мы прогуляемся по маленьким…

  • Литовская кухня

    Думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что литовскую кухню вряд ли можно назвать гурманской и изысканной. Вы не найдете в ней каких-то…

  • Вильнюс. Часть IV Тракай

    Итак, как и обещала в недавнем своем посте, рассказываю о нашей поездке в Тракай. Тракай – небольшой городок, находящийся в 30 км от запада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments