Романтик

tatiana_gayduk


Блог Татьяны Гайдук

Мысли, путевые заметки и кое-что еще...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Фантом оф зе опера
Романтик
tatiana_gayduk
2c05d6f81397217462

Моя подруга подарила мне на недавний день рождения билеты на новый мюзикл «Призрак оперы», и позавчера мы с мужем как раз ходили на представление. Его официальная российская премьера состоялась совсем недавно – 4 октября. Но насколько я уже могу судить, билеты раскупаются как горячие пирожки.
Не могу не написать хоть несколько слов, потому что мы остались в полном восторге от увиденного, начиная от великолепных декораций и заканчивая потрясающим, пронизывающим до мурашек исполнением артистов. На сегодняшний момент это лучший мюзикл, который мне доводилось увидеть, и русский текст бессмертных композиций Эндрю Ллойд-Уэббера нисколько не коробил, а очень аккуратно вписывался в музыкальный ряд. Продуманные декорации, яркие костюмы, спецэффекты, оркестр, падение люстры – все это не может оставить равнодушным никого! Единственный маленький минус - это желание оказаться ближе к сцене, чтобы еще больше прочувствовать все происходящее там и свою сопричастность к волшебству. Поэтому если вы планируете посетить мюзикл «Призрак оперы», то не поскупитесь и возьмите места поближе.

Впечатления и интересный вечер вам гарантирован!


Все фото взяты с официального сайта мюзикла.
content_eskiz_fasada_teatra_mdm_posle_renovatsii



content_stsena_mdm_posle_renovatsii_1

























И кусочек видео, чтобы окончательно вас убедить ;)



Ну и еще маленькие похвастушки. Наконец, купила себе объектив, о котором давно мечтала. Точнее как: я мечтала в принципе о хорошем объективе на смену своему «китовому» 18-55 мм, который покупался в комплектации к никоновской тушке. Объектив, конечно, слишком крут и хорош для моего полупрофессионального 3100, брала его, в основном, за положительные отзывы и так сказать «навырост» :). Надеюсь, он меня не подведет, ну и пора уже осваивать лайтрум. К своему стыду должна признаться, что до сих не овладела сей программой.

Вот он, мой красавец!


Nikon_AFS_DX_17-55mm


И как он выглядит на моей тушке:



Пока все. А у вас что нового?


  • 1
Да, цена сейчас зашкаливает, я сама в шоке.
Про школу слышала, но что-то пока никак. Все шама, шама :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account