Романтик

tatiana_gayduk


Блог Татьяны Гайдук

Мысли, путевые заметки и кое-что еще...


Previous Entry Поделиться Next Entry
[sticky post]Верхний пост о себе
Романтик
tatiana_gayduk
DSC_0193_1

Итак, похоже, я дозрела до верхнего поста о себе.
На самом деле написать что-то путное о своей персоне – невероятно сложно. Хочется ведь рассказать о себе без лишнего пафоса, ничего не приукрашивая, но и рисовать вызывающую жалость картину тоже как-то не правильно.
Что ж, постараюсь быть объективной.


Меня зовут Татьяна Гайдук, мне 35 лет, я замужем, живу в Москве и с недавних пор работаю преподавателем немецкого языка. Я родилась в Беларуси, в славном городе Гродно, училась в Минске, закончила там лингвистический университет, но обстоятельства сложились таким образом, что вот уже 10 лет я живу в Москве, о чем, впрочем, не жалею. Я люблю этот город, люблю его переулки, люблю его ритм и ценю возможность каждый раз узнать его заново.
В ЖЖ я относительно недавно, и блог изначально планировался скорее как еще один способ самовыражения, т.к. на данный момент все мои прежние увлечения утратили свою былую актуальность. Я люблю языки, люблю пробовать на вкус новые звуки и слова, но пока могу похвастаться знаниями лишь в области немецкого языка. В свое время я изучала английский, японский, но ни один из них пока что так и не прижился в моей жизни.
Я люблю путешествия (кто же не любит!), кажется, что побывала уже во многих странах, но когда смотришь на наш земной шар, понимаешь, сколько еще стран тебе предстоит открыть. Но мой блог посвящен не только путешествиям и заметкам «руссо туристо». Мне хотелось бы освещать здесь самые разные стороны и интересы моей жизни, ибо таковых множество, начиная от космоса и заканчивая восточными единоборствами. Я не придерживаюсь ни одной новомодной диеты, не слежу за модными тенденциями и вряд ли смогу отличить Дольче от Габбаны, а Гуччи от Меуччи. Талант к рукоделию тоже обошел меня стороной, и я не могу похвастаться красивыми картинками приготовленных мной блюд. И Нобелевскую премию мира я смогу получить, наверное, только в следующей жизни. Но я романтик, любознательна и стараюсь с оптимизмом смотреть в будущее.

О том, что я люблю, можно почитать в этом посте. О том, что я не люблю, напишу здесь: я не приемлю нецензурную лексику (особенно печально это порой слышать/читать от слабой половины человечества); не отягощена никакими вредными привычками (а сладкое считается?), не понимаю и не принимаю беспочвенную критику (придерживаюсь принципа: если что-то в ком-то не нравится, лучше промолчать), не люблю пустого бахвальства и позерства, с трудом переношу современные способы перевирания русского языка и его англинизацию. Я за традиции, семью, взаимное уважение, скромность, терпимость и созидание! И еще: я добавляю в друзья тех людей, чьи журналы мне интересно читать, или тех, кому я по каким-то причинам симпатизирую. Так что без обид!

Если Вам близко что-то из вышеперечисленного, добро пожаловать в мой блог! Буду очень рада и признательна, если Вы также напишите несколько слов о себе.

P.S. Я таки подсела на пагубную привычку в виде инстаграма, там я также tatiana_gayduk. Так что, милости просим!

Что ж я раньше не знала про твой блог?! Надо будет всё перечитать :-))) Давай дружить!

А я недавно его и завела ;) Давай, Натусь, с удовольствием!!

привет! будем дружить?!))

Поживем-увидим :)

Привет землячке!

Не, сладкое не считается.
Вот Гродно - http://stanislav-05.livejournal.com/290125.html - кстати, фотографировал москвич.
А сама по Синеокой часто путешествуешь?

Re: Привет землячке!

К сожалению, теперь уже практически не путешествую. Максимум, навещаю родных в Минске и в Гродно, да и это бывает раз в несколько лет.

Привет из Тайваня!

Добрый день, Татьяна.
Меня зовут Арсений. Ваш журнал нашёл по статье о легендах сталинских высоток. Я сейчас живу на Тайване, но часто бываю в России, в том числе и в Москве, поэтому с интересом начал читать.
У вашего журнала большой потенциал, пишите вы очень интересно, с вами я узнаю про Москву много нового. С удовольствием подписываюсь!

Re: Привет из Тайваня!

Арсений, спасибо Вам огромное! Ради таких комментариев и хочется писать! :) Привет Тайваню! :)

Норвегия

(Anonymous)
Здравствуйте Татьяна .пишу вам после прочтения ваших заметок по Норвегии ,прекрасно написано и шикарные фотографии.мы летом всей семьей собираемся поехать в Данию Норвегию и Швецию .хочу отметить что у меня взрослые дети,и путешествовать мы будем на машине.А вопрос у меня такой:не могли бы вы посоветовать самые яркие и красивые места в районе Осло ,хочу заметить я рассчитываю на 3 полных дня. Заранее благодарю 😊мой почтовый ящик daniel2001@bezeqint.net

Привет)))Меня зовут Юля) понравился блог))
Я учусь в Минске)Сама я люблю читать, путешествовать, изучаю английский язык)Пишу о себе, своей жизни, о девичьем, моде, книгах, путешествиях, сопровождаю это фотографиями)Буду рада дружбе)

Привет, Юля! Спасибо! Минск и путешествия - это здорово. :) Добро пожаловать в мой маленький мир :)

Художник Ёкабака
друЖЖить будем?

Поживем - увидим ;)

Здравствуйте, меня зовут Руслан, хотел бы дружить с таким прекрасным журналом и с вами)

Руслан, спасибо, очень приятно! Я всегда рада друзьям!

Привет из Вильнюса! Я - Станислав! Всегда рад новым знакомствам...

Станислав, мне очень понравился Вильнюс, душевно там время провели :) Спасибо, что читаете ;)

Добрый день!

Не знаю даже с чего начать)
Тоже люблю путешествия
Пол мира, конечно, не объездил.. Но зато всегда есть к чему стремиться )

Люблю Минск. Был там всего раз, но город понравился с первого взгляда. Когда-нибудь туда обязательно вернусь. Москву люблю ) Лет 8 назад часто туда ездил..

А сам из Санкт-Петербурга

Приятно познакомиться)

Санкт-Петербург - замечательный город! Очень его люблю. Будем знакомы! :)

Здравствуйте! Меня зовут Люся (Люда, Люси, Люсьена, как больше нравится). Рада знакомству с Вами!

Здравствуйте, Люся! Приятно познакомиться! :) Надеюсь, Вам у меня понравится. :)

Добрый вечер! Мое имя Маша. Блог я веду со своим молодым человеком Антоном. Мы пишем обо всем. Тоша чаще пишет, а я комментирую. Будем рады дружбе с Вами!

Маша, очень приятно! Добро пожаловать, почитаю и Ваш блог ;)

Ну давайте и со мной познакомимся :) Мопся-полупетербурженка (по мужу), любительница бисера, вышивки, интересных историй и бархатных мопсов (если это является важной характерологической чертой) :))) Правда, своего собственного мопса у меня пока нет - я просто их очень люблю!

Приятно познакомиться! :) А как к Вам лучше обращаться?

Видела много фотографий вашего города ,где Вы родились,очень интересный и красивый город.!

Спасибо! Ко мне можно на "ты" ;) Я очень скучаю по Гродно и надеюсь вскоре туда все-таки выбраться на пару деньков. Это вредно, не посещать города детства! :)

Доброго времени суток, Татьяна! Меня зовут Ирина. По образованию я педагог. В настоящее время домохозяйка, воспитываю замечательного сына и кота. Легка в общении. Очень эмоциональная (вспыльчивая, но отходчивая), чувствительная, склонна к преувеличению пустяковых проблем (жутко переживаю). В ЖЖ недавно! Пишу о жизни обычной женщины! Рада знакомству!

Здравствуйте, Ирина, приятно познакомиться и добро пожаловать в мой блог! :)

?

Log in

No account? Create an account