Романтик

tatiana_gayduk


Блог Татьяны Гайдук

Мысли, путевые заметки и кое-что еще...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Удивительное рядом
Романтик
tatiana_gayduk


На днях просматривала фотографии, сделанные в разное время, некоторые из них не вошли в мои посты, потому что просто не вписывались в тематику. Это чаще всего случайные кадры, нередко с элементом юмора, к которым следовало бы придумать остроумную надпись. В связи с этим предлагаю вам, мои дорогие читатели, придумать вместе со мной и предложить свои варианты подписей. А что, устроим эдакий творческий конкурс! ;)



01. Переел бургеров.



02. Кто на свете всех милее?



03. Я и мой двуногий друг.



04. Прогрессивное семейство.



05. А мы тебе говорили, что сегодня снег с дождем передавали!



06. Что смотришь? Мясо давай!



07. А зато никто не украдет!


А еще интересно было бы узнать, у кого как началась осень, как настроение? Что касается меня, то начало сентября было довольно бодрым (клиенты оживились), а сейчас опять какая-то волна спада. Народ то появляется, то исчезает. Но, возможно, сказывается специфика моей теперяшней работы...

В целом, настроение не очень, если честно. В интернете и по телевизору только и стращают все: кризис, мигранты, террористы, курс валют и т.д. Понимаю, что на это не стоит особенно обращать внимание, но как-то беспокоит все, да.

Все-таки я собака с длинной шерстью - цепляю к себе абсолютно все: и плохое, и хорошее. Пора бы, конечно, к 32 годам научиться принимать действительность такой, какая она есть, но вот как-то сложно это выходит.

А еще я не перестаю удивляться людям. В хорошем смысле слова! Знаете, мои ученики - все сплошь талантливые и одаренные люди. Они и работают, и занимаются семьей, да еще и успевают учить нелегкий немецкий язык! При том, что многие владеют в совершенстве английским, ведут активный образ жизни и т.д. и т.п. Я поражаюсь, как они все успевают? И мне становится безумно стыдно за то, сколь мало успеваю и делаю я. Эх...

Правда, следует признать, что я вряд ли смогла бы придерживаться плотного графика, спать по 6 часов в сутки (да, я та еще соня!). Короче, фраза Ordnung muss sein - точно не про мою жизнь.

Вот так всегда у меня: начало вроде положительное, а конец всегда смазан. :(




Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Вернулась

    С четверга прошлой недели я уже здесь, в Москве. Смотрю в монитор и ничего даже писать не хочется. Вообще ничего не хочется. То, чего я опасалась,…

  • О патриотизме

    Пока есть немного времени, решила "выйти из тени" и отправить несколько слов в вечность. :) В прошлом посте я писала, что не очень-то…

  • Круг света - часть II

    За окном непривычно теплая осенняя погода, очень здорово, что в этом году такая затяжная осень. Кажется, что зима не наступит, а солнце будет…

  • О пище духовной

    В прошедший четверг мы, как я и обещала в предыдущем посте, побывали на дипломном спектакле студентов ВГИКа "Мастер и Маргарита"…

  • В поисках икигая

    Недавно мой драгоценный супруг познакомил меня с новым словом: икигай. Мне, как любителю всего японского, некогда изучавшему японский язык,…

  • 8 марта

    Дорогие мои девчата (уж извините меня за такую фривольность), с праздником! Не буду писать долгих предисловий, а лишь пожелаю вам почаще…


  • 1
Мне как аффтору многочисленных Собачьих историй больше всего понравились фотографии с собаками! Вполне предсказуемо :)

А что касается осени... Выкарабкиваюсь понемножку после всего пережитого, но душевное состояние ещё крайне неустойчивое, частая подавленность, обессиленность, вялость и прочие признаки душевного "посттравматического синдрома". Но зато не зря встряхнулась и навела порядок в подзабытом-подзаброшенном ЖЖ - нашла (и нахожу до сих пор) хороших, неравнодушных и душевно близких френдов, читаю-общаюсь-переписываюсь и благодаря этому чувствую себя лучше! И погода у нас тут неплохая, часто солнечная и ясная, только жёлто-красных листьев уже очень много - здесь осень намного раньше наступила, чем в Петербурге. Ну и хорошая сегодняшняя подзамочная новость :))

Вот так и живём. По-разному, но хорошее всё же понемножку начинает преобладать.

И это хорошо, что хорошее преобладает! :) Сейчас загляну к тебе на огонек ;)

BB&Burgers весело и вкусно.

Ага или: Нам дорог каждый клиент! :)

Осень началась хорошо, очень много накопилось материала на публикацию, сын растет, сделали спустя год семейную и свадебную фотосессию, на работе вроде тоже все хорошо, да и погода радует)

Честно говоря, насладилась фотографиями: и мини пигом с накрашенными копытцами, и басетхаунтами, которых я обожаю, и йорком за столиком))

Спасибо :) Когда больше про братьев наших меньших получилось, причем я совсем не специально :)

А мне только в радость, животных я очень люблю)

вот с подписями точно не помогу, с фантазией у меня беда в последнее время)
А осень у меня отлично)
Цеплять плохое не нужно, лучше только хорошее! А еще можно осенними вечерами сидеть в любимых кафешках, читать книги и гулять по парку, вдыхая запах опавшей листвы)

Вот последний пункт практикуется регулярно! :)

а у меня все фотки загрузились, я и этому рад )

мне осени тут не хватает ( кругом одна зелен и жара
скучаю по красным кленам

Ой, как я рад! (что фотки грузятся :))
Надо же! В Китае вообще благоприятная погода в принципе бывает? :)

надеюсь, что зимой чуть похолодает и тогда можно будет сказать "да" )

Первый снимок - мега-позитивный!
Я считаю, нельзя сокращать время сна, что бы не случилось! А ты знаешь, как я отношусь ко времени ) Но это никогда, никогда не касается сна! Поэтому - ты умница!

Спасибо, Мариш! Ты меня перехваливаешь :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account