Романтик

tatiana_gayduk


Блог Татьяны Гайдук

Мысли, путевые заметки и кое-что еще...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Фантом оф зе опера
Романтик
tatiana_gayduk
2c05d6f81397217462

Моя подруга подарила мне на недавний день рождения билеты на новый мюзикл «Призрак оперы», и позавчера мы с мужем как раз ходили на представление. Его официальная российская премьера состоялась совсем недавно – 4 октября. Но насколько я уже могу судить, билеты раскупаются как горячие пирожки.
Не могу не написать хоть несколько слов, потому что мы остались в полном восторге от увиденного, начиная от великолепных декораций и заканчивая потрясающим, пронизывающим до мурашек исполнением артистов. На сегодняшний момент это лучший мюзикл, который мне доводилось увидеть, и русский текст бессмертных композиций Эндрю Ллойд-Уэббера нисколько не коробил, а очень аккуратно вписывался в музыкальный ряд. Продуманные декорации, яркие костюмы, спецэффекты, оркестр, падение люстры – все это не может оставить равнодушным никого! Единственный маленький минус - это желание оказаться ближе к сцене, чтобы еще больше прочувствовать все происходящее там и свою сопричастность к волшебству. Поэтому если вы планируете посетить мюзикл «Призрак оперы», то не поскупитесь и возьмите места поближе.

Впечатления и интересный вечер вам гарантирован!


Все фото взяты с официального сайта мюзикла.
content_eskiz_fasada_teatra_mdm_posle_renovatsii



content_stsena_mdm_posle_renovatsii_1

























И кусочек видео, чтобы окончательно вас убедить ;)



Ну и еще маленькие похвастушки. Наконец, купила себе объектив, о котором давно мечтала. Точнее как: я мечтала в принципе о хорошем объективе на смену своему «китовому» 18-55 мм, который покупался в комплектации к никоновской тушке. Объектив, конечно, слишком крут и хорош для моего полупрофессионального 3100, брала его, в основном, за положительные отзывы и так сказать «навырост» :). Надеюсь, он меня не подведет, ну и пора уже осваивать лайтрум. К своему стыду должна признаться, что до сих не овладела сей программой.

Вот он, мой красавец!


Nikon_AFS_DX_17-55mm


И как он выглядит на моей тушке:



Пока все. А у вас что нового?


  • 1
А мы тоже с женой вчера сходили. Понравилось!

Ага, я все думала, кто со мной рядом сидел :))

Мы Антону в подарок на др купили Nikon d3200 body. Теперь дело за объективом. У него сейчас универсальный Тамрон 35-200, но хочется чего-то эдакого, а чего не знаю. Не расскажешь подробнее о своем приобретении. Что им планирует снимать и чем он лучше кита? Цифры вроде те же :)

Ты знаешь, я перед покупкой много чего читала, смотрела, спрашивала... Выбирала между объективом для панорамных фото, для пейзажей и городской архитектурой и "зумом". Ездила в центр Никон на Курской, но там они толком ничего не говорят и не советуют. Максимум, что они разрешают, это приехать к ним со своим фотоаппаратом и примерить объективы, посмотреть, как они себя ведут. Я не профи ни капельки, но хотелось просто, чтобы объектив давал более резкие, четкие кадры, взамен моего стандартного. Именно об этом объективе были только положительные отзывы в интернете. Там еще пишут про светосилу, приятное боке и т.д. Но я в этом во всем ничего не смыслю. Тестировала пока фотик в сборе один раз, понравилось. Не сказать, что разница прям таки огромная на мой дилетантский взгляд, да и снимала я не в лучших условиях. Но я думаю, что здесь еще важна сама "тушка", т.е. сам фотоаппарат. Все-таки этот объектив из разряда профессиональных, а тушка у меня - полупрофессиональная и неполнокадровая. Подробнее еще можно почитать тут: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90613&modelid=969089&clid=502

я его еще успела купить по сносной цене...

Спасибо! Изучу. Но цена, конечно, Эх.
Кстати, ты знаешь, что в центре Никона на Курской есть NikonSchool, где можно пройти бесплатные курсы по работе со своим фотоаппаратом? Там же есть и платные по разным темам и для разного уровня.

Да, цена сейчас зашкаливает, я сама в шоке.
Про школу слышала, но что-то пока никак. Все шама, шама :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account