Романтик

tatiana_gayduk


Блог Татьяны Гайдук

Мысли, путевые заметки и кое-что еще...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Праздник к нам приходит
Романтик
tatiana_gayduk
christmas
Photo by Google

Приближается одно из самых волшебных времен года. Волшебных потому, что все мы, несмотря на возраст, немного дети внутри и не разучились еще (я надеюсь) верить в чудеса. А иначе как еще можно относиться к жизни?..
Впервые за три года мы никуда не едем на новогодние праздники (я имею в виду за рубеж). И честно признаться, я нисколько не огорчена этим фактом. Все-таки Новый год – это семейный праздник и хочется встретить его в кругу близких. Хочется пускать фейерверки и лепить снежную бабу, хочется нарядить елку и ждать, как детстве, что утром под ней каким-то чудом появятся подарочки.  И хоть все понимают, что никакой Дед Мороз уже не проникнет ночью в дом (не считая, конечно, каких-то экстраординарных случаев, но об этом мы умалчиваем) и не оставит ничего под елкой, но все равно где-то в глубине своей душе ждешь чего-то волшебного, сказочного… Хотя чего ждать-то? Можно самому сделать праздник себе и другим! А увидев с утра их удивленные улыбки на лице, усмехнуться про себя и почувствовать себя немного Дедом Морозом. Как просто творить чудеса, надо только чуть-чуть захотеть!
Я люблю это время. Не только потому, что наступают рабочие каникулы и можно немного выдохнуть перед очередным стартом. Я люблю это время еще и за то, что всё вокруг преображается: город одевается в яркие одежды, витрины соревнуются друг с другом в мастерстве украшения, повсюду зажигаются разноцветными огнями ёлки, а все плохое можно смело оставлять в прошедшем году, начиная жизнь заново.
Что я жду от нового года? Да хотя бы чтобы он был не хуже этого. Я хочу, чтобы все мои близкие были здоровы, чтобы они сохранили в себе тепло и любовь. Я хочу испытать себя в новой роли, которая, наверное, является самой важной в жизни любой женщины. Я искренне себе этого желаю. И прошу Бога о том, чтобы это чудо свершилось. И ещё мне бы очень хотелось, чтобы все люди стали бы хоть чуточку добрее друг к другу, и за внешней суетой не теряли бы способность сопереживать и ценить маленькие радости в этой жизни.

А для праздничного настроения предлагаю несколько видео - моя подборка любимых christmas-песен.
Под них хорошо украшать дом, наряжать елку и, вообще, мечтать!






















?

Log in

No account? Create an account